Откатные ворота (комплект). Если покупать, то покупать лучшее!

Откатные ворота (комплект фурнитуры и металлическая филенка) - идеальный вариант по соотношению цены и качества. Прекрасно подходят для установки на ограниченной территории въезда/входа частных домов или промышленных зон, офисных дворов и др. Их популярность растет с каждым днем, поэтому мы с уверенностью можем сказать, что они - лучший вариант.

Не совсем представляете себе, как они выглядят и из чего состоят? Тогда мы расскажем все, что вам будет полезно знать об откатных воротах.

Знакомьтесь, откатные ворота!

Откатные ворота (или, может, вы слышали другое название - раздвижные ворота) - это визитка современного котеджа благодаря воплощенным стилю и красоте. Это прекрасное приспособление для оформления въезда на территорию предприятия благодаря комфортности в использовании. Это отменный способ защититься от воров, решив проблему безопасности.

Откатные ворота - это комплекс надежности, простоты конструкции, практичности и привлекательности.

Откатные ворота - комплект, который состоит из фурнитуры (направляющая консоль, роликовая тележка, нижний улавливатель, верхний ограничитель, концевой ролик) и металлической филенки.

Детальнее о комплектующих для откатных ворот

Направляющая консоль должна быть крепкой, износостойкой, поэтому ее изготовляют из высококачественной стали прочной марки. Консоль имеет необходимый уровень жесткости и сопротивления на изгиб. Гнутый профиль (геометрия формы - сложная) может быть оцинкован. Устанавливается на низ полотна ворот, цель - обеспечение движения ворот по тележкам.

Роликовая тележка (2 полимерных ролики) передает нагрузку от створки ворот на фундамент. Ролики могут быть изготовлены из стали или из композитного материала, состоящего из стеклонаполненного волокна. Предназначение - перемещение створки в заданном направлении.

Нижний улавливатель, или иными словами ловушку, монтируют на ответном столбе. Благодаря специальной конструкции существует возможность закрывать ворота даже при небольших отклонениях от рабочей траектории. Принимает нагрузку концевого ролика в закрытом положении, не допускает провисания полотна. Специальные прорези предотвращают накапливание грязи.

Верхний ограничитель удерживает верх полотна в вертикальном состоянии. Цельная структура ограничителя комплектуется четырьмя полимерными роликами (диапазон регулирования - 35-100 мм). Благодаря роликам удается избежать повреждения створки.

Концевой ролик, установленный на конце профильной трубы, создает дополнительную опору краю ворот в исходном положении. Обеспечивает плавный въезд полотна в ловушку.

Металлическая филенка - самая интересная и привлекательная часть всей конструкции. Должна быть прочной и практичной. Часто именно по ней определяют окончательный вариант. Но помните, выбирая филенку, не менее внимания надо уделить и фурнитуре. Только комплексное решение позволит добиться желаемого результата.

Заказать откатные ворота в Украине можно у производителя Rolling Hi-tech. Именно эта компания заслужила уважение и благодарность за высокое качество продукции у многих клиентов. Ознакомиться с предложениями и условиями оформления заказа можно на сайте Rolling Hi-tech.

Покупайте лучшее! И если вам нужны откатные ворота (комплект), то продукция Rolling Hi-tech - то, что надо!